Actions et réglages

Découvrez comment attribuer des actions aux boutons et des réglages aux potentiomètres rotatifs.

Les fonctionnalités de votre application cible (logiciel) apparaîtront soit en tant qu'action, soit en tant que réglage dans le système Loupedeck.

Exemple : Une commande de volume peut être considérée comme :

• Deux actions séparées : augmenter ou réduire le volume
  • Un réglage par rotation : tourner le potentiomètre ou la molette vers la gauche pour réduire le volume ou vers la droite pour l'augmenter

Toutes les pages peuvent contenir un ensemble d'actions (les pages peuvent également être vides). Les actions associées à votre application sont indiquées en violet.

Il existe deux types d'actions d'application :

1. Les réglages par rotation
  2. Les actions cliquables

L'exemple ci-dessous indique que la première et la deuxième page de réglages contiennent chacune deux actions par rotation, et chaque action dispose d'une action cliquable qui réinitialise la valeur de rotation.