Éléments de commande du Loupedeck CT

Découvrez la fonction des éléments de commande du Loupedeck CT.

Les éléments de commande du Loupedeck CT sont :

• 6 potentiomètres rotatifs cliquables,
  • 12 boutons tactiles,
  • 1 molette interactive avec écran tactile,
  • 8 boutons ronds (dont un bouton Accueil) et
  • 12 boutons carrés

Ces éléments de commande sont divisés en deux types :

1. Les éléments généraux (boutons ronds et carrés) : la fonction de ces boutons ne change pas, quel que soit l'espace de travail que vous utilisez dans un profil.
  2. Les éléments d'espace de travail (potentiomètres, boutons tactiles, molette) : leur fonction change selon l'espace de travail ou la page que vous utilisez. Chaque élément peut être associé à une fonction différente sur des pages distinctes de potentiomètres, de molette ou de boutons, ainsi que dans différents espaces de travail.