Éléments de commande du Loupedeck Live

Découvrez les éléments de commande du Loupedeck Live.

Les éléments de commande du Loupedeck Live sont :

• 6 potentiomètres rotatifs cliquables,
    • 12 boutons tactiles (sur l'écran tactile) et
    • 8 boutons ronds (dont un bouton Accueil).

Ces éléments de commande sont divisés en deux types :

1. Éléments généraux
    • 7 des 8 boutons ronds sont entièrement personnalisables. Leur fonction ne change pas, quel que soit la tâche que vous effectuez ou le logiciel que vous utilisez.
    • Le premier bouton rond est associé à la fonction Retour et vous permettra de revenir à votre espace de travail principal après plusieurs pressions.
    • Tous les boutons disposent d'un rétroéclairage RVB qui indique le type d'action qui leur a été attribué.
  2. Éléments d'espace de travail

• Les potentiomètres et les boutons tactiles sont entièrement personnalisables. Leurs actions varient en fonction de la page ou de l'espace de travail sélectionné.
    • Les potentiomètres permettent de régler les valeurs variables (par exemple, les valeurs des curseurs, la taille des pinceaux, les niveaux, etc.). Ils sont également associés à une action cliquable, qui sert généralement à remettre la valeur à zéro.
    • Les informations et la valeur des potentiomètres sont affichées sur les barres situées à gauche et à droite de l'écran tactile (à côté des potentiomètres).
    • Les boutons tactiles activent différentes fonctions (par exemple, les outils, les macros, les préréglages et les actions). Leur couleur indique la nature de la fonction attribuée. Le code couleur est identique à la couleur du rétroéclairage des boutons.