Il manque le dossier des ensembles de commandes Final Cut Pro.

S'il manque le dossier des ensembles de commandes Final Cut Pro et que le logiciel ne fonctionne pas comme prévu, voici la marche à suivre pour résoudre le problème.

Si le dossier des ensembles de commandes est introuvable, cela signifie que le fichier de raccourci des ensembles de commandes de Loupedeck n'a pas été installé correctement lors de l'installation. Final Cut Pro ne peut donc pas accéder au dossier et certaines actions peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

S'il manque le dossier des ensembles de commandes de Final Cut Pro, voici la marche à suivre pour résoudre le problème :

1. Créez manuellement le dossier manquant à l'emplacement suivant : /Utilisateurs/« nomutilisateur »/Bibliothèque/Application Support/Final Cut Pro/Command Sets.
  2. Téléchargez le fichier à partir de ce lien et copiez-le dans le dossier créé.
  3. Sélectionnez Loupedeck dans Final Cut Pro -> Ensembles de commandes.
Remarque :
The CommandPost plugin is available in for Loupedeck CT and Loupedeck Live in the Marketplace. With the plugin, users gain full control over Final Cut Pro, regardless of their selected commandset.