Les roues des couleurs de Final Cut Pro ne fonctionnent pas.

Si les roues des couleurs ne répondent pas lorsque vous essayez de les utiliser avec votre console Loupedeck dans Final Cut Pro, voici comment résoudre le problème.

Pour commencer à utiliser les roues des couleurs, veuillez les activer dans les paramètres :

1. Ouvrez Final Cut Pro X.
  2. Accédez à Final Cut Pro -> Préférences -> Général -> Étalonnage des couleurs.
  3. Sélectionnez « Roues des couleurs » et acceptez.

Loupedeck a besoin des autorisations nécessaires sur votre ordinateur pour envoyer certains types de commandes.

• Ouvrez Préférences Système.
  • Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  • Sélectionnez Confidentialité.
  • Accédez à Accessibilité.
  • Recherchez Loupedeck, cochez la case et appliquez la modification.
Certaines versions de macOS nécessitent d'ajouter Loupedeck dans les paramètres d'automatisation (Préférences Système -> Sécurité et Confidentialité -> Confidentialité -> Automatisation). Assurez-vous que la case Événement Système est cochée sous Installer.
Remarque :
In FCP version 10.5.3, the "Master" color wheel has been renamed by Apple to "Global".
Loupedeck reflects that update in their software version 4.3 and later.
In case you're running FCP 10.4.3 or older, you will need to install Loupedeck software version 4.2.6 in order to be able to adjust color wheels.