Setting up Loupedeck LIVE and Loupedeck CT with Final Cut Pro

Les roues des couleurs de Final Cut Pro ne fonctionnent pas.

Pour commencer à utiliser les roues des couleurs, veuillez les activer dans les paramètres :

1. Ouvrez Final Cut Pro X.
  2. Accédez à Final Cut Pro -> Préférences -> Général -> Étalonnage des couleurs.
  3. Sélectionnez « Roues des couleurs » et acceptez.
Note: Please restart the Loupedeck software when you made changes in FCP Preferences.

Loupedeck ne dispose pas des autorisations nécessaires.

Loupedeck needs sufficient permissions on your computer to send certain types of commands.

• Ouvrez Préférences Système.
  • Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  • Sélectionnez Confidentialité.
  • Accédez à Accessibilité.
  • Recherchez Loupedeck, cochez la case et appliquez la modification.
Certaines versions de macOS nécessitent d'ajouter Loupedeck dans les paramètres d'automatisation (Préférences Système -> Sécurité et Confidentialité -> Confidentialité -> Automatisation). Assurez-vous que la case Événement Système est cochée sous Installer.
Note: Please restart the Loupedeck software when you made changes in System Preferences.

Il manque le dossier des ensembles de commandes Final Cut Pro.

Si le dossier des ensembles de commandes est introuvable, cela signifie que le fichier de raccourci des ensembles de commandes de Loupedeck n'a pas été installé correctement lors de l'installation. Final Cut Pro ne peut donc pas accéder au dossier et certaines actions peuvent ne pas fonctionner comme prévu.

S'il manque le dossier des ensembles de commandes de Final Cut Pro, voici la marche à suivre pour résoudre le problème :

1. Créez manuellement le dossier manquant à l'emplacement suivant : /Utilisateurs/« nomutilisateur »/Bibliothèque/Application Support/Final Cut Pro/Command Sets.
  2. Téléchargez le fichier à partir de ce lien et copiez-le dans le dossier créé.
  3. Sélectionnez Loupedeck dans Final Cut Pro -> Ensembles de commandes.

Note: Please restart the Loupedeck software when you made changes with Command Sets in the Mac folder structure.