Bouton Fn du Loupedeck CT

Découvrez le bouton Fn du Loupedeck CT et son fonctionnement.

Le Loupedeck CT possède deux boutons Fn identiques qui permettent d'effectuer plusieurs actions :

• Appuyer simultanément sur Fn et sur un bouton rond ou carré active une deuxième action.
  • Appuyer sur le bouton Fn tout en faisant pivoter la molette fait défiler les listes et les actions de la molette sur l'affichage.
  • Appuyer simultanément sur les deux boutons Fn verrouille la navigation des pages de la molette (la page ne changera pas si vous balayez l'écran). Les deux boutons Fn s'éclaireront alors en rouge.
  • Vous pouvez déverrouiller les pages de la molette soit en appuyant à nouveau sur les deux boutons Fn, soit en accédant à une page précédente/suivante pour laquelle le verrouillage n'a pas besoin d'être activé (voir : Verrouillage des pages de la molette).
  • Certains widgets de la molette sont dotés d'un second réglage par rotation, auquel vous pouvez accéder en maintenant Fn enfoncé tout en faisant pivoter la molette (spécifié dans les manuels spécifiques à l'application).