Activating and using Keyboard Modifiers

Découvrez comment activer et utiliser les modificateurs de clavier de Loupedeck CT.

Les boutons ronds sur votre Loupedeck CT peuvent être modifiés pour correspondre à des touches appelées modificateurs de clavier. Ces touches sont indiquées en dessous de chaque bouton : Tab, Maj, Ctrl, Alt/Opt, Cmd/Logo Windows, Espace, Suppr et Retour arrière. Découvrez comment activer et utiliser les modificateurs de clavier.

• Appuyez sur le bouton Clavier en bas à gauche pour activer les modificateurs de clavier.
  • Une fois ces touches actives, le bouton Clavier devient rouge, tandis que les boutons ronds seront blancs.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton Clavier pour désactiver les modificateurs de clavier.

Utilisés conjointement avec le bouton Fn, les boutons ronds en mode clavier correspondront aux touches de fonction F1 à F8 du clavier.

ASTUCE ! Vous pouvez accéder aux modificateurs de clavier en maintenant le bouton Clavier enfoncé puis en appuyant sur l'un des boutons ronds. Cela n'activera pas les modificateurs de clavier, mais vous permettra d'en utiliser certains lorsque vous en avez besoin. Par exemple, maintenez le bouton Clavier enfoncé et appuyez sur 8 pour effectuer une suppression sans entrer en mode clavier.