Boutons ronds

Découvrez les fonctions des boutons ronds de votre Loupedeck CT ou Live.

Les boutons ronds font partie des éléments généraux du Loupedeck CT et Live. Leur fonction ne change pas lorsque vous basculez d'un espace de travail à l'autre.

Chaque bouton rond numéroté est entièrement personnalisable (voir : Attribuer des actions). Les boutons dotés d'actions attribuées s'allument, tandis que les boutons sans actions restent éteints.

Boutons ronds sur le Loupedeck Live et le Loupedeck CT.

ASTUCE :
Nous vous recommandons d'associer des espaces de travail aux boutons ronds dans un ordre qui correspond à votre workflow. Il vous sera ainsi plus facile de procéder étape par étape.