Boutons ronds et carrés

Découvrez les boutons ronds et carrés du Loupedeck CT.

• Les boutons ronds et carrés sont appelés Éléments généraux. L'action définie pour chacun d'eux ne change pas lorsque vous basculez d'un espace de travail à l'autre.
  • Tous les boutons ronds et la plupart des boutons carrés peuvent être personnalisés. Les boutons carrés qui ne peuvent pas être personnalisés sont Accueil, Entrée, Clavier et Fn.
  • Vous pouvez sélectionner une deuxième action pour chaque bouton en appuyant simultanément sur Fn et le bouton concerné.
  • Lorsque vous appuyez sur Fn, tous les boutons qui disposent d'une deuxième action s'allument. Les boutons sans action attribuée restent quant à eux éteints.

ASTUCE N° 1 : Nous vous recommandons d'associer des espaces de travail aux boutons ronds dans un ordre qui correspond à votre workflow. Il vous sera ainsi plus facile de procéder étape par étape.

ASTUCE N° 2 : Nous recommandons d'associer les actions les plus courantes aux boutons A à E. Par exemple : la navigation et la sélection aux boutons A à D et le zoom avant/arrière au bouton E.

Actions fréquemment utilisées

• Certaines actions sont définies pour toutes les applications (par exemple, Entrée, ESC, Enregistrer).
  • Entrée et ESC (Fn + Entrée) ne peuvent pas être personnalisés, car ils sont nécessaires pour appliquer ou annuler différentes fonctions.
  • Annuler et Rétablir (Fn + Rétablir) sont associés au même bouton, tout comme Enregistrer et Enregistrer sous (Fn + Save). Ils sont tous les deux personnalisables.

ASTUCE N° 3 : Nous vous recommandons d'associer vos préréglages d'exportation les plus utilisés à Save et Fn + Save. Vous n'aurez ainsi pas besoin de créer un espace de travail dédié à l'exportation.

ASTUCE N° 4 : Si vous n'avez pas besoin de la fonction Rétablir, nous vous recommandons d'associer « Tout réinitialiser » ou « Tout annuler » à Fn + Undo.