Get to know the Touch Buttons on Loupedeck CT and Loupedeck Live

Learn about the Touch Buttons on your Loupedeck console and how to use them

Les boutons tactiles font partie des éléments d'espace de travail et peuvent être associés à des actions différentes dans chaque espace de travail. Ils servent à activer des commandes, des fonctions et des actions, et peuvent être entièrement personnalisés à votre convenance. Comme dans le cas des potentiomètres, vous pouvez créer plusieurs pages de fonctions pour les boutons tactiles. Il suffit ensuite de balayer l'écran vers la gauche et la droite pour les parcourir.

ASTUCE N° 1 : Nous vous recommandons de placer les actions que vous utilisez le plus sur la première page et celles que vous utilisez le moins sur les pages suivantes. Pour accéder rapidement à des pages spécifiques, vous pouvez attribuer des liens de page à des boutons tactiles.

Si vous n'utilisez qu'un seul espace de travail, vous pouvez attribuer des liens de page à un bouton rond numéroté afin d'y accéder plus rapidement.

ASTUCE N° 2 : Chaque page tactile créée s'affiche sous forme de lien de page dans le groupe Liens de page. Les liens de page peuvent être attribués de la même façon que les actions. Ils vous offrent un accès instantané aux pages de l'espace de travail et vous permettent de les parcourir plus rapidement.