Loupedeck Live - Touch Buttons

Learn about the functions of the Touch Buttons on your Loupedeck Live.

Les boutons tactiles, tout comme les potentiomètres, sont associés à des actions individuelles dans chaque espace de travail.

Touch buttons are fully customizable and activate commands, functions and actions.

Comme dans le cas des potentiomètres, plusieurs pages peuvent être définies pour les boutons tactiles. Il suffit alors de balayer l'écran vers la gauche ou la droite pour changer la page du bouton tactile.

ASTUCE N° 1 : Placez vos actions les plus fréquemment utilisées sur la première page et les actions les moins utilisées sur les pages suivantes. Les liens directs vers une page peuvent être attribués à un bouton tactile. Si toutefois vous ne disposez que d'un seul espace de travail, associez les liens de page aux boutons ronds numérotés pour pouvoir y accéder rapidement.

ASTUCE N° 2 : Chaque page tactile que vous créez s'affiche sous forme de lien de page dans le groupe Liens de page. Ces liens de page peuvent être attribués de la même façon que les actions. Ils vous offrent un accès direct à n'importe quelle page de votre espace de travail et vous permettent d'accéder plus rapidement à une page spécifique sans devoir balayer l'écran.